Курица с томатами и оливками станет идеальным ужином. На гарнир подавайте пасту из твердых сортов пшеницы или рис.
Ингредиенты:
- Куриные грудки4 шт.
- Томаты черри1 чашка
- Оливковое масло3 ст. л.
- Оливки20 шт.
- Фета70 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте гриль на средне-сильном огне.
- Посыпьте курицу солью и перцем.
- Гриль смажьте маслом. Обжаривайте курицу в течение 6 минут с каждой стороны.
- В сковороде на среднем огне обжарьте помидоры в 1,5 столовых ложках оливкового масла.
- Добавьте оливки. Готовьте еще 2 минуты.
- Куриные грудки нарежьте на кусочки и смешайте с томатами и оливками.
- Посыпьте блюдо раскрошенной фетой, солью и перцем. Подавайте к столу.