Как сделать простой зеленый салат еще вкуснее? Добавить в список ингредиентов бекон, лук и крутую заправку.
Ингредиенты:
- Бекон7 ломтиков
- Кедровые орешки2 ст. л.
- Багетпо вкусу
- Репчатый лук1/2 чашки
- Бальзамический уксус2 ст. л.
- Дижонская горчица1 ст. л.
- Оливковое масло3 ст. л.
- Черный молотый перецпо вкусу
- Шпинат4 чашки
- Руккола1 чашка
Ингредиенты:
- Тонко нарежьте бекон и обжарьте в большой сковороде на среднем огне, сбрызнув оливковым маслом.
- За 1 минуту до готовности бекона добавьте кедровые орехи. Переложите на тарелку.
- Поджарьте ломтики хлеба в жире, который остался в кастрюле.
- Тем временем мелко нарежьте лук.
- В большой миске смешайте лук с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и черным перцем.
- Добавьте шпинат и рукколу.
- Сверху выложите бекон, кедровые орехи и лук.
- Аккуратно перемешайте, добавьте багет и подавайте к столу.