Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с капустой кале, бататом и инжиром

Все чаще появляются интересные рецепты на базе капусты кале. Предлагаем вам попробовать один из них.
Все чаще появляются интересные рецепты на базе капусты кале. Предлагаем вам попробовать один из них. 

Ингредиенты:

  • Капуста кале 7-8 листьев
  • Батат 2 шт.
  • Инжир 3 шт.
  • Изюм горсть
  • Пюре из кешью 2 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Батат очистить, нарезать кубиками, выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать батат в предварительно разогретой до 200С духовке 15-20 минут.
  2. В это время смешать пюре из кешью с соком половины лимона. Посолить, поперчить и добавить немного воды, если консистенция соуса слишком густая.
  3. У капусты кале отрезать твердые стебли, а зелень крупно нарезать. Залить капусту приготовленным соусом и тщательно перемешать руками, чтобы капуста слегка размякла.
  4. Выложить капусту кале в салатник, добавить теплый батат, изюм и разрезанный на 4 части инжир. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация