Хотите ближе познакомиться с мексиканской кухней? Советуем начать с тако. Существует множество очень простых и классных рецептов этого традиционного блюда.
Ингредиенты:
- Кокосовое масло1 ч. л.
- Лепешки тортильи6 шт.
- Консервированная черная фасоль1 чашка
- Яичные белки1 чашка
- Яйца2 шт.
- Соус сальса1 чашка
- Гуакомоле1/2 чашки
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Лайм1 шт.
- Рубленая кинза1/2 чашки
Способ приготовления:
- Прогрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте в сковороду фасоль и 1/2 чашки соуса сальса. Перемешайте лопаткой.
- С помощью лопатки сделайте небольшие "воронки". Влейте в них яйца и яичные белки.
- Посолите, поперчите.
- Уменьшите высокую температуру до низкой. Накройте крышкой и готовьте 5 минут.
- Тем временем подогрейте тортильи. Выложите их на тарелку.
- В центр каждой тортильи поместите начинку.
- Добавьте еще немного соуса сальса и гуакомоле.
- Выжмите на блюдо сок лайма и посыпьте кинзой.
- Подавайте к столу.