Этот идеальный соус отличается от всех магазинных вариантов тем, что он не только вкусный и ароматный, но еще и полезный. Подавайте к вину с багетом.
Ингредиенты:
- Оливковое масло1/2 чашки
- Измельченный чеснок4 зубчика
- Красный перец чили хлопьямипо вкусу
- Морская сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Тертый твердый сыр1/3 чашки
- Рубленая петрушка2 ст. л.
- Багетдля подачи
Способ приготовления:
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, красный перец чили хлопьями. Размешайте, надавливая ложкой на чеснок.
- Добавьте тертый твердый сыр и рубленую петрушку. Снова хорошенько размешайте.
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
- Подавайте к столу с ломтиками багета.