Замечательное итальянское блюдо великолепно подойдет для семейного обеда или ужина. Обязательно приготовьте его, тем более это не займет у вас много времени.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 г
- Морковь небольшая 3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Пармезан 45 г
- Куркума 1 ст. л.
- Зеленый лук несколько перьев
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
- Нарезать морковь кружочками, а грибы пластинками. Очистить чеснок. Зеленый лук мелко нарубить.
- Обжаривать морковь в разогретой с оливковым маслом сковороде около 10 минут. Посолить, поперчить и посыпать куркумой.
- Добавить грибы, зеленый лук и выдавленный чеснок. Готовить еще несколько минут.
- В это время отварить ньокки в кипящей подсоленной воде в течение трех минут и откинуть их на дуршлаг.
- Выложить ньокки в сковороду к овощам и посыпать пармезаном. Перемешать и подавать.