Ингредиенты:
- Маргарин2 ст. л.
- Соус чили1/4 чашки
- Креветки450 г
- Лепешки тортильи8 шт.
- Красная капуста1 чашка
- Сельдерей2 шт.
- Красный лук1/2 чашки
- Сметана1 чашка
- Сыр1/4 чашки
- Рубленая кинза1/2 чашки
Способ приготовления:
- В большой сковороде на среднем огне растопите маргарин и прогрейте вместе с соусом чили.
- Обжарьте креветки в течение 4 минут, периодически помешивая.
- Тортильи разогрейте на сухой горячей сковороде или в микроволновке.
- Красную капусту нашинкуйте и выложите в центр тортильи.
- Добавьте рубленый сельдерей, красный лук и креветки.
- Добавьте сметану и раскрошенный сыр.
- Украсьте рубленой кинзой и подавайте к столу.