Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Шампиньоны, фаршированные рикоттой

Опытные хозяйки знают, что подав на стол горячую закуску, можно мгновенно прослыть гуру кулинарии, ведь такое дополнение к основному меню считается особенно изысканным.

Опытные хозяйки знают, что подав на стол горячую закуску, можно мгновенно прослыть гуру кулинарии, ведь такое дополнение к основному меню считается особенно изысканным. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 250 г
  • Рикотта 100 г
  • Вяленые томаты 6 кусочков
  • Лимонная цедра 1/2 ч. л.
  • Тертый сыр (по желанию) 2 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежая зелень по желанию

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны протереть мокрой салфеткой, но не мыть. Затем удалить ножки и очистить их вместе со шляпками. 
  2. Ножки мелко нарезать и выложить их в миску. Добавить мелко нарезанные вяленые томаты, рикотту и лимонную цедру. Посолить, поперчить и перемешать. 
  3. Нафаршировать начинкой шляпки, сбрызнуть оливковым маслом и по желанию посыпать тертым сыром. 
  4. Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке около 15 минут. Подавать закуску теплой, посыпав свежей нарубленной зеленью. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация