Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Тартар с семгой и морскими гребешками

Это изысканное блюдо подойдет для романтического ужина. Лучше всего брать сырые продукты, но слабосоленая семга тоже отлично сочетается с гребешками.

Это изысканное блюдо подойдет для романтического ужина. Лучше всего брать сырые продукты, но слабосоленая семга тоже отлично сочетается с гребешками. 

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 400 г
  • МОрские гребешки 250 г
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Лимонный сок 4 ст. л.
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Укроп несколько веточек
  • Розовый перец по вкусу
  • Кунжут 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Смешать оливковое масло с лимонным соком. 
  2. Нарезать семгу и гребешки небольшими кубиками. Полить маслом с лимонным соком. 
  3. Добавить кунжут, розовый перец, а также мелко нарезанные укроп и зеленый лук. Перемешать и убрать в холодильник на час. 
  4. С помощью формовочного кольца оформить блюдо и подавать, украсив зеленью. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация