Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шоколадная гранола

Гранола давно уже стала один из самых любимых завтраков. На базе простой овсянки можно приготовить множество разных вариантов гранолы, и сегодня мы вам предлагаем шоколадно-ореховый.

Гранола давно уже стала один из самых любимых завтраков. На базе простой овсянки можно приготовить множество разных вариантов гранолы, и сегодня мы вам предлагаем шоколадно-ореховый. 

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 250 г
  • Миндаль горсть
  • Фундук горсть
  • Шоколад молочный 100 г
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Масло кокосовое 4 ст. л.
  • Кленовый сироп 4 ст. л.
  • Ваниль 1 стручок

Способ приготовления:

  1. Крупно нарубить острым ножом миндаль и фундук. Выложить орехи в миску. 
  2. Добавить в миску овсяные хлопья, зерна ванили из стручка, а также какао, кленовый сироп и предварительно растопленное в микроволновой печи кокосовое масло. 
  3. Все тщательно перемешать и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в предварительно разогретой до 190С духовке 10-15 минут, перемешав в середине готовки. 
  4. Когда гранола остынет, добавить нарубленный молочный шоколад и перемешать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация