Паста "Альфредо" очень популярна среди любителей итальянской кухни. Ее готовят разными способами, но общим является использование одноименного соуса на основе цветной капусты.
Ингредиенты:
- Куриный фарш450 г
- Паста500 г
- Соус "Альфредо"2 чашки
- Шпинат300 г
- Красный молотый перец 1 ч. л.
- Рубленая петрушка1 ч. л.
- Сок лимона1 ч. л.
- Морская сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Тертый твердый сыр70 г
Способ приготовления:
- Приготовьте соус "Альфредо".
- Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
- Обжарьте куриный фарш, приправив солью, перцем, рубленой петрушкой, соком лимона.
- Добавьте в сковороду соус "Альфредо" и шпинат. Готовьте на слабом огне, пока шпинат слегка не уменьшится в объемах.
- Добавьте в сковороду пасту и хорошенько перемешайте.
- Прогрейте и подавайте к столу.