Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Мандариновый конфитюр

Нет ничего вкуснее домашнего конфитюра на завтрак. Предлагаем вам попробовать отличный вариант такого конфитюра из мандаринов, который взбодрит вас ранним утром и порадует своим насыщенным ароматом.

Нет ничего вкуснее домашнего конфитюра на завтрак. Предлагаем вам попробовать отличный вариант такого конфитюра из мандаринов, который взбодрит вас ранним утром и порадует своим насыщенным ароматом.

Ингредиенты:

  • Мандарины 1 кг
  • Сахар 850 г
  • Лимонный сок 20 мл
  • Ванилин 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Очистить мандарины, удалить все косточки и белые перепонки. Выложить мякоть в кастрюлю. 
  2. Добавить сахар, ванилин и лимонный сок. 
  3. Варить на медленном огне около часа после закипания. Не давать кипеть, на поверхности лишь изредка должны появляться пузырики. Периодически помешивать деревянной ложкой. 
  4. Готовый конфитюр переложить в чистую банку с плотной крышкой и, поставив банку на крышку, дать конфитюру остыть. Хранить в холодильнике. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация