Ингредиенты:
- Для тарталеток:
- Овсяные хлопья 100 г
- Мука 30 г
- Мед 40 г
- Масло кокосовое 30 г
- Корица щепотка
- Соль щепотка
- Для начинки:
- Йогурт греческий 1 баночка
- Ягоды и/или фрукты по вкусу
Способ приготовления:
- Измельчить овсяные хлопья в блендере, сохраняя их текстуру. Высыпать овсяные хлопья в миску.
- Добавить муку, растопленное кокосовое масло, мед, корицу и соль. Все тщательно перемешать.
- Выложить тесто в маленькие силиконовые формочки для тарталеток, тщательно прижимая его к краям обратной стороной ложки.
- Выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке 15-20 минут.
- В полностью остывшие тарталетки выложить немного йогурта и ягод/фруктов по вкусу.