Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 1 уп.
- Спаржа зеленая 12 шт.
- Цукини 1 шт.
- Зеленая фасоль 90 г
- Зеленые бобы 90 г
- Моцарелла 200 г
- Базилик несколько веточек
- Пармезан тертый 2 ст. л.
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Моцареллу нарезать тонкими кружочками и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Отварить нарезанный кружочками цукини, спаржу и зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
- За минуту до окончания готовки добавить в воду зеленые бобы. Затем откинуть все овощи на дуршлаг, промыть холодной водой и также выложить на бумажное полотенце.
- Раскатать тесто для пиццы и выложить его на противень. Сверху равномерно распределить сначала моцареллу, а потом овощи.
- Посыпать пиццу пармезаном, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
- Готовить в предварительно разогретой до 210С духовке 15-18 минут. Подавать, украсив базиликом.