Кулинарные рецепты

Пицца с цукини, спаржей и зеленой фасолью

По-настоящему яркая пицца с моцареллой и нежными овощами придется по вкусу тем, кто любит питаться не только вкусно и полезно, но и разнообразно.

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы 1 уп.
  • Спаржа зеленая 12 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Зеленая фасоль 90 г
  • Зеленые бобы 90 г
  • Моцарелла 200 г
  • Базилик несколько веточек
  • Пармезан тертый 2 ст. л.
  • Масло оливковое 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Моцареллу нарезать тонкими кружочками и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Отварить нарезанный кружочками цукини, спаржу и зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
  3. За минуту до окончания готовки добавить в воду зеленые бобы. Затем откинуть все овощи на дуршлаг, промыть холодной водой и также выложить на бумажное полотенце.
  4. Раскатать тесто для пиццы и выложить его на противень. Сверху равномерно распределить сначала моцареллу, а потом овощи.
  5. Посыпать пиццу пармезаном, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
  6. Готовить в предварительно разогретой до 210С духовке 15-18 минут. Подавать, украсив базиликом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация