Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Курица, фаршированная вялеными томатами

Куриное филе часто бывает достаточно сухим, поэтому предлагаем вам завернуть в него начинку из соуса песто и вяленых томатов. Получается очень вкусно и необычно.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 шт.
  • Соус песто 2 ст. л.
  • Томаты вяленые 4 кусочка
  • Бекон 4 ломтика
  • Помидор средний 2 шт.
  • Тимьян сушеный по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе немного отбить и смазать соусом песто. На соус выложить кусочки вяленых томатов.
  2. Свернуть куриные эскалопы в рулетик, затем завернуть каждый эскалоп в ломтики бекона.
  3. Посолить, поперчить и выложить в небольшую форму для запекания. Рядом выложить нарезанные средними дольками помидоры и посыпать все тимьяном. 
  4. Запекать блюдо в предварительно разогретой до 180С духовке 20 минут. Затем включить функцию гриля и готовить еще 5-6 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация