Ингредиенты:
- Куриное филе 2 шт.
- Соус песто 2 ст. л.
- Томаты вяленые 4 кусочка
- Бекон 4 ломтика
- Помидор средний 2 шт.
- Тимьян сушеный по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Куриное филе немного отбить и смазать соусом песто. На соус выложить кусочки вяленых томатов.
- Свернуть куриные эскалопы в рулетик, затем завернуть каждый эскалоп в ломтики бекона.
- Посолить, поперчить и выложить в небольшую форму для запекания. Рядом выложить нарезанные средними дольками помидоры и посыпать все тимьяном.
- Запекать блюдо в предварительно разогретой до 180С духовке 20 минут. Затем включить функцию гриля и готовить еще 5-6 минут.