Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пряный нут

Из нута можно приготовить не только хумус. Запеките его в духовке с пряностями. Это будет отличный гарнир или топинг для кростини и салата.
5,0
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Консервированный нут450 г
  • Порошок чили1 ч. л.
  • Молотый тмин1 ч. л.
  • Молотая паприка1 ч. л.
  • Чесночный порошок1/2 ч. л.
  • Сушеный лук1/2 ч. л.
  • Орегано1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое масло1/4 чашки

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Нут смешайте с оливковым маслом. 
  3. Добавьте все пряности. Еще раз хорошенько размешайте. Накройте крышкой и оставьте на 20–30 минут.
  4. Выпекайте в течение 30–40 минут. 
  5. Подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация