Ингредиенты:
- Копченый бекон100 г
- Куриная грудка (небольшая)4 шт.
- Репчатый лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Зеленый болгарский перец1 шт.
- Сушеный майоран2 ст. л.
- Помидоры400 г
- Куриный бульон150 мл
- Консервированные бобы420 г
- Томатное пюре2 ст. л.
- Черный перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
- Нагреть большую антипригарную сковороду, добавить нарезанный бекон и обжарить в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды, затем в эту же сковороду добавить курицу и жарить до образования золотистой корочки с каждой стороны.
- Добавить к курице в сковороду мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец и продолжать жарить в течение 2-3 минут.
- Вернуть бекон в сковородку, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать, довести до кипения, затем тушить 40-45 минут.