Черная пятница: -5% по промокоду 2211. Остался 1 день. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Инжир, фаршированный мягким козьим сыром

В сезон инжира обязательно стоит побаловать себя этим простым, но изысканным блюдом. Готовится инжир с мягким козьим сыром и пармской ветчиной достаточно легко и быстро.

Ингредиенты:

  • Инжир 8 шт.
  • Козий сыр (мягкий) 4 ст. л.
  • Пармская ветчина 4 ломтика
  • Прованские травы 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Сделать на инжире сверху крестообразный надрез и слегка его раскрыть. Выложить на инжир козий сыр.
  2. Ломтики ветчины разрезать вдоль на 2 части. Завернуть инжир в ветчину и выложить в силиконовую емкость.
  3. Посыпать прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 20 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация