Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Котлеты из тыквы

Если вы стараетесь есть меньше мяса, то замените обычные котлеты вегетарианскими. Из такого овощного фарша можно приготовить и маленькие фрикадельки, которые отлично дополнят овощные салаты.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Тыква средняя 1 шт.
  • Лук красный средний 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Пармезан тертый 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Сливки 100 мл
  • Панировочные сухари 3-4 ст. л.
  • Масло оливковое 3-4 ст. л.
  • Базилик свежий по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и тыкву в нагретой с оливковым маслом сковороде в течение 10 минут.
  2. Взбить в миске сливки с яйцами. Добавить обжаренные овощи и перемешать.
  3. Затем добавить пармезан и кукурузный крахмал. Измельчить все погружным блендером до получения однородной консистенции.
  4. Нарубить базилик и добавить в приготовленный овощной фарш. Посолить, поперчить и перемешать.
  5. Руками слепить небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить котлеты в нагретой с оливковым маслом сковороде до румяной корочки.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация