Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Быстрые фаршированные лодочки из кабачка

Быстрые и вкусные лодочки с плавленым сыром, колбасками и ароматными травами.
5,0
– 7 отзывов

Фаршированные лодочки из кабачков — быстрое и простое в приготовлении блюдо. Вместо колбасок в начинку можно добавить любые ингредиенты на ваш вкус: курицу, ветчину, грибы, мясной фарш.

Ингредиенты:

  • Кабачки небольшого размера6 шт.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Черный перецпо вкусу
  • Томатный соус1 ст.
  • Орегано свежий или сушеный1 ч. л.
  • Сыр моцарелла1 ст.
  • Охотничьи колбаски3 шт.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
  2. У кабачков отрежьте плодоножки и разрежьте овощи пополам. Сердцевину удалите ложкой. Срежьте тонкий слой снизу каждой лодочки, чтобы они ровно стояли на противне.
  3. В небольшой миске смешать оливковое масло и измельченный чеснок. Смажьте этой смесью половинки кабачков изнутри, посолите и поперчите.
  4. Выложите кабачки на противень. В каждую лодочку добавьте 1 ст. л. томатного соуса, посыпьте тертым сыром, сверху положите колбаски, нарезанные кружочками, и добавьте щепотку орегано.
  5. Запекайте 15–20 минут. Готовые лодочки слегка остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Фотография:  в стиле , Основное блюдо, Кулинарные рецепты, 30 минут, Европейская кухня, Просто, Цукини, Кабачки, Запекание – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация