Кулинарные рецепты

Рис с кокосовым молоком

Предлагаем вам попробовать отличный гарнир в азиатском стиле. Он отлично дополнит блюда из рыбы или курицы.

Ингредиенты:

  • Рис 400 г
  • Молоко кокосовое 400 мл
  • Соль по вкусу
  • Шафран по желанию

Способ приготовления:

  1. Высыпать рис в кастрюлю. Залить водой (400 мл) и добавить кокосовое молоко.
  2. Посолить и добавить шафран.
  3. Довести до кипения и готовить рис на медленном огне до полного выкипания жидкости.
  4. Перед подачей рис тщательно перемешать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация