Нежнейший свекольный крем-суп с краснокочанной капустой готовится очень
просто и достаточно быстро. Обязательно попробуйте этот замечательный вариант
первого блюда.
Ингредиенты:
- Свекла средняя 4 шт.
- Краснокочанная капуста 400 г
- Картофель 400 г
- Лук небольшой 1 шт.
- Соевое молоко 200 мл
- Соевые сливки по желанию
- Зелень свежая по желанию
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Свеклу, лук и картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту также крупно нарезать.
- Выложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить около 15-20 минут до полной готовности овощей.
- Измельчить суп в блендере до однородной консистенции, добавить кунжутное масло и соевое молоко, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Перед подачей можно посыпать рубленной зеленью и добавить соевых сливок по
желанию.