Этот восхитительный салат влюбляет в себя с первой ложки. Приготовить его нужно в обязательном порядке.
Ингредиенты:
- Кукуруза4 початка
- Сольпо вкусу
- Цукини4 шт.
- Цветки цукини8-10 шт.
- Базилик1/4 чашки
- Рубленая петрушка1/4 чашки
- Оливковое масло1/3 чашки
- Белый винный уксус1/4 чашки
- Молотый красный перец1/2 ч. л.
- Черный молотый перецпо вкусу
- Фета120 г
Способ приготовления:
- Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде до ярко-желтого цвета. Это займет примерно 3 минуты. Переложите на тарелку и дайте остыть.
- Кукурузу нарежьте на средние ломтики и выложите в большую миску.
- Добавьте к кукурузе кабачки, нарезанные с помощью овощечистки, цветки цукини, базилик, петрушку, оливковое масло, белый винный уксус, молотый красный перец. Перемешайте.
- Посолите, поперчите.
- Добавьте раскрошенную фету и подавайте к столу.