Ингредиенты:
- Рапсовое масло1 ч. л.
- Репчатый лук2 шт.
- Говядина250 г
- Чеснок2 зубчика
- Морковь2 шт.
- Брюква1 шт.
- Лук-порей1 шт.
- Сельдерей2 палочки
- Мука20 г
- Перловка50 г
- Тимьян1/2 ч. л.
- Перец, сольпо вкусу
- Вода1,5 л
Способ приготовления:
- Нагреть рапсовое масло в кастрюле и обжарить нарезанный репчатый лук, регулярно помешивая.
- Мелко нарезать говядину и добавить ее в кастрюлю к луку. Приправить солью и перцем по вкусу и готовить в течение 5 минут.
- Мелко нарезать чеснок, лук-порей, сельдерей, морковь и брюкву.
- Добавить их к говядине в кастрюлю и готовить 5 минут, регулярно помешивая.
- Посыпать мукой говядину с овощами и хорошо перемешать. Добавить воду.
- Добавить перловку, тимьян.
- Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 30 минут.