Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Говяжий суп с перловкой

Когда на улице холодно, нет ничего лучше наваристого супа на обед с кусочком свежего хрустящего хлеба.

Ингредиенты:

  • Рапсовое масло1 ч. л.
  • Репчатый лук2 шт.
  • Говядина250 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Морковь2 шт.
  • Брюква1 шт.
  • Лук-порей1 шт.
  • Сельдерей2 палочки
  • Мука20 г
  • Перловка50 г
  • Тимьян1/2 ч. л.
  • Перец, сольпо вкусу
  • Вода1,5 л

Способ приготовления:

  1. Нагреть рапсовое масло в кастрюле и обжарить нарезанный репчатый лук, регулярно помешивая.
  2. Мелко нарезать говядину и добавить ее в кастрюлю к луку. Приправить солью и перцем по вкусу и готовить в течение 5 минут.
  3. Мелко нарезать чеснок, лук-порей, сельдерей, морковь и брюкву. 
  4. Добавить их к говядине в кастрюлю и готовить 5 минут, регулярно помешивая. 
  5. Посыпать мукой говядину с овощами и хорошо перемешать. Добавить воду.
  6. Добавить перловку, тимьян. 
  7. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 30 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Куда еще меньше? Однушка на 20 кв. м.
Подписаться
Сохранить
Информация