Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Семга со спаржей

Если вы любите готовить вкусно, но быстро, то этот рецепт как раз для вас. Поставьте семгу со спаржей в духовку и через 15-20 минут наслаждайтесь классным блюдом.
5,0
– 3 отзыва

Ингредиенты:

  • Филе семги 700 г
  • Масло оливковое 2-3 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Спаржа 700 г
  • Пармезан тертый 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовить соус. Для этого очистить и выдавить 2 зубчика чеснока, а затем добавить к нему горчицу, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 чайную ложку натертой на мелкой терке цедры лимона. Посолить, поперчить и перемешать.
  2. Противень застелить пергаментом и выложить семгу. Обильно смазать семгу приготовленным соусом. Сверху выложить нарезанный кружочками лимон.
  3. Рядом с рыбой выложить спаржу, предварительно обрезав нижнюю часть стеблей на 1-1,5 см. Полить спаржу оставшимся оливковым маслом, а сверху добавить очищенные и выдавленные 2 зубчика чеснока.
  4. Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут. Далее вынуть блюдо из духовки, посыпать спаржу тертым пармезаном, а затем запекать еще 5-7 минут. 
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Здоровое питание, Средиземноморская кухня, Кулинарные рецепты, 30 минут, Вкусные рецепты, Простые рецепты, Домашние рецепты, Новые рецепты, Рецепты вторых блюд, Как приготовить быстро?, Как приготовить вкусно?, Просто, Семга, Спаржа, Безглютеновая диета, Запекание – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация