Фаршированные яйца украсят праздничный стол и станут популярной закуской среди ваших гостей. Предлагаем оригинальный вариант начинки.
Ингредиенты:
- Креветки 150 г
- Яйца, сваренные вкрутую4 шт.
- Оливки2-3 ст. л.
- Репчатый лук1 ст. л.
- Петрушка2 ст. л.
- Горчица1 ч. л.
- Оливковое масло1 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Майонез 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Отварите креветки в кипящей воде в течение 2 минут. Слегка остудите, а затем мелко порубите.
- Яйца нарежьте на половинки и удалите желтки. Разомните три желтка в средней миске.
- Добавьте к желткам рубленые креветки и остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
- Нафаршируйте получившейся начинкой яичные белки.
- Посыпьте яйца сверху раскрошенным яичным желтком и рубленой петрушкой.
- Подавайте к столу.