Тофу незаменим в рационе вегетарианцев, ведь это ценный источник белка. Впрочем, и не вегетарианцам этот продукт тоже понравится, особенно если приготовить его под соусом барбекю.
Ингредиенты:
- Соус адобо1 ст. л.
- Коричневый сахар2 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Кетчуп1/4 чашки
- Арахисовое или оливковое масло2 ст. л.
- Соевый соус1 ч. л.
- Вода1-2 ст. л.
Способ приготовления:
- Тофу обжарьте на гриле с обеих сторон в течение 5-7 минут.
- Соус адобо, коричневый сахар, соль, кетчуп, арахисовое масло, соевый соус и воду соедините в миске. Хорошенько перемешайте.
- Тофу с гриля обваляйте в получившемся соусе и подавайте к столу.