Ингредиенты:
- Рис арборио 250 г
- Лук2 шт.
- Вино белое100 мл
- Масло сливочное 100 г
- Сыр таледжио 300 г
- Бульон овощной 2 л
- Масло оливковое 100 мл
- Груша сочная 4 шт.
- Тимьян 1 веточка
- Лук репчатый2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Вода 500 мл
- Соль, перец по вкусу
Бульон:
Поставить вариться бульон из лука, моркови,
сельдерея (овощи нарезать не нужно), посолить, поперчить. Готовить 20 минут.
Вынуть овощи.
Почистить сыр по краям, далее порезать его кубиком.
Очистить грушу, нарезать кубиком.
Нарезать лук кубиком.
Нарезать масло кубиком и добавить в разогретую
сковороду, обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить рис и белое вино. Выпарить вино и налить
бульон.
Варить 16
минут.