Ингредиенты:
- Авокадо1 шт.
- Зеленый салат100 г
- Оливковое маслопо вкусу
- Куриная грудка1,5 шт.
- Чесночный хлеб2 ломтика
- Яйца куриные2-3 шт.
Яйца сварить до полной готовности желтка. Варить в кипящей воде примерно 10 минут, после остудить под проточной холодной водой.
В случае, если его нет, обмазать хлеб оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут, пока корочка не станет золотистой (подойдет любой свежий хлеб). После этого смазать хлеб чесноком и посыпать солью. Не стоит жалеть чеснока.
На фотографии салат не заправлен. Заправлять лучше непосредственно перед подачей. Хорошо сюда подойдут: чесночный соус, соус цезарь или тыквенное масло.