Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Салат с авокадо и чесночными гренками

Простое, сытное и вкусное блюдо, которое в летний сезон сможет заменить вам полноценный обед, полдник или ужин.

Простой, вкусный салат, который в летний сезон сможет заменить вам полноценный обед, полдник или ужин.

Ингредиенты:

  • Авокадо1 шт.
  • Зеленый салат100 г
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Куриная грудка1,5 шт.
  • Чесночный хлеб2 ломтика
  • Яйца куриные2-3 шт.

Способ приготовления 

Яйца сварить до полной готовности желтка. Варить в кипящей воде примерно 10 минут, после остудить под проточной холодной водой.


В случае, если у вас уже есть чесночный хлеб, разогреть духовку до 220 градусов, поставить хлеб на 5-7 минут, вытащить, немного остудить и нарезать кубиками.

В случае, если его нет, обмазать хлеб оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут, пока корочка не станет золотистой (подойдет любой свежий хлеб). После этого смазать хлеб чесноком и посыпать солью. Не стоит жалеть чеснока.


Нарезать кубиками авокадо. Нарезать салат. Все выложить в тарелку вместе с хлебными кубиками.


Обжарить куриную грудку на оливковом масле до готовности, нарезать кубиками и тоже добавить в тарелку.



Яйца почистить, нарезать на небольшие кусочки и добавить в салат.


На фотографии салат не заправлен. Заправлять лучше непосредственно перед подачей. Хорошо сюда подойдут: чесночный соус, соус цезарь или тыквенное масло.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация