Такой домашний паштет является прекрасной основой для различных закусок и сэндвичей. Рекомендуем попробовать.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Лук репчатый 300 г
- Масло сливочное 50 г
- Масло оливковое 10 мл
- Орехи грецкие50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Яйца отварить вкрутую и остудить.
- В сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое и обжарить мелко порезанный лук.
- В блендер сложить очищенные яйца, обжаренный лук, чеснок и орехи. Взбить все до однородной консистенции. Посолить, поперчить и еще раз как следует взбить.
- Убрать минимум на полтора часа в холодильник.