Ингредиенты:
- Макароны120 г
- Репчатый лук1 шт.
- Морковь1 шт.
- Желтый болгарский перец1 шт.
- Овощной бульон300 мл
- Сушеный орегано1 ч. л.
- Замороженные соевые бобы50 г
- Капустные листья2 шт.
- Соус песто2 ч. л.
- Пармезан15 г
- Соль, перецпо вкусу
- Маслодля жарки
Способ приготовления:
- Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой.
- Между тем, добавить масло в кастрюлю и обжарить вместе в течение 5 минут нарезанный лук, желтый болгарский перец и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Добавить бульон и орегано в кастрюлю, довести до кипения, затем уменьшить огонь и добавить соевые бобы и капусту. Варить в течение 2 минут.
- Добавить макароны в кастрюлю, варить пару минут и снять с огня.
- Разделить суп на две чаши и добавить в каждую по 1 ч. л. соуса песто. Сверху посыпать тертым Пармезаном.