Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Гавайское картофельное пюре с кокосом и шампанским

Очень необычное картофельное пюре с кокосом или шампанским — это именно то блюдо на любой праздник, которым вы действительно сможете удивить и порадовать своих гостей.

Картофельное пюре, которое мы предлагаем в нашем пошаговом рецепте, очень необычно в своих ингредиентах. Процесс приготовления самого картофеля неизменен, но вот для оригинального гавайского пюре вам понадобится кокосовое молоко и шампанское.

Ингредиенты:

  • Картофель1 кг
  • Вода для варки
  • Масло сливочное 70 г
  • Шампанское брют 250 мл
  • Молоко кокосовое консервированное 250 мл
  • Стружка кокосовая 100 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления: 

Очистить картофель, добавить в сотейник, влить воду и поставить на огонь на 15–20 минут (в зависимости от картофеля). Слить воду, просушить картофель. Размять картофель в пюре, добавить сливочное масло и взбить венчиком.

Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Картофель, Кулинарные рецепты, Варить, 30 минут, Европейская кухня – фото на INMYROOM

Для пюре с шампанским: постепенно влить шампанское, продолжая взбивать до нужной консистенции. 


Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Картофель, Кулинарные рецепты, Варить, 30 минут, Европейская кухня – фото на INMYROOM

Для пюре с кокосом: постепенно влить кокосовое молоко и добавить кокосовую стружку, продолжая взбивать до нужной консистенции. В конце добавить соль и снова хорошенько взбить.

Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Картофель, Кулинарные рецепты, Варить, 30 минут, Европейская кухня – фото на INMYROOM

Все быстро и просто. Приятного аппетита!

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация