Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Суп из фасоли с цукини: пошаговый рецепт

Сытный ароматный суп из фасоли с цукини — одно из ярких вегетарианских блюд с изысканным вкусом, процесс приготовления которого не потребует много сил и времени.

Молодые кабачки или цукини — очень полезные овощи. А кто-нибудь пробовал приготовить из них суп? Предлагаем пошаговый рецепт супа из фасоли с цукини — потрясающе вкусного и сытного. Ингредиенты для супа найдутся в любом супермаркете, а для его приготовления потребуется лишь немного усилий и всего 20 минут времени. 

Ингредиенты:

  • Петрушка 10 г
  • Корень сельдерея 50 г
  • Чеснок 4 г
  • Цукини 150 г
  • Фасоль красная отварная 250 г
  • Орегано 1 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Перец черный молотый, соль морская по вкусу

Способ приготовления: 

Отварите фасоль в 500 миллилитрах кипящей воды в течение 2 минут.


Очистите корень сельдерея, нарежьте его и цукини маленькими кубиками.


Раздавите, почистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порубите.


В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарьте корень сельдерея на умеренном огне в течение 2 минут.


Добавьте цукини и фасоль без воды, добавьте орегано и обжарьте 2 минуты. Добавьте воду, в которой варилась фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение 8 минут до готовности сельдерея.


Добавьте чеснок. Слегка разомните готовый суп толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).


Влейте 10 миллилитров оливкового масла, посыпьте петрушкой и подавайте.


Заказать все необходимые ингредиенты для супа из фасоли с цукини можно на сайте "Шефмаркета".

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация