Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овощной крем-суп

Этот овощной суп настолько полезный, что его можно давать даже маленьким детям. Пробуйте готовить по нашему кулинарному рецепту.
Этот овощной суп настолько полезный, что его можно давать даже маленьким детям. Пробуйте готовить по нашему кулинарному рецепту. 

Ингредиенты:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Цветная капуста 1/2 кочана
  • Сливочное масло ломтик
  • Вода в зависимости от желаемой консистенции
Способ приготовления:
  1. Подготовьте овощи: нарежьте очищенный репчатый лук, картофель и промытый лук-порей, порежьте соломкой болгарский перец, разберите на небольшие соцветия цветную капусту. 
  2. Сливочное масло разогрейте на сковороде с толстым дном и на слабом огне обжарьте оба вида лука. 
  3. Затем добавьте туда же картофель, болгарский перец и цветную капусту, залейте водой так, чтобы овощи все ушли под нее и отварите 7–10 минут под крышкой на среднем огне. 
  4. Блендером пюрируйте слегка остывший суп и можно разливать по тарелкам. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация