Готовится это блюдо легко и получается очень сытным. Такой спринг-ролл можно съесть даже на ужин.
Ингредиенты:
- Яйца6 шт.
- Кунжутное масло1 ч. л.
- Арахисовое масло1 ст. л.
- Свинина (пропущенная через мясорубку)500 г
- Чеснок (раздавленный)2 зубчика
- Соус Хойсин1/4 чашки
- Замороженные овощи в пакете420 г
- Кориандр2 ст. л.
Способ приготовления:
- Смешать яйца и кунжутное масло в миске.
- Разогреть сковороду (антипригарную) на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку арахисового масла, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды. Налить 2-3 столовые ложки смеси яйца в сковородку. Готовить в течение 30 секунд. Осторожно перевернуть и готовить еще в течение 20 секунд. Переложить в тарелку и накрыть. Из оставшейся яичной смеси приготовить еще 8 омлетов.
- Разогреть оставшееся арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавить свиной фарш. Жарить в течение 3 минут или до тех пор пока фарш не изменит цвет.
- Добавить чеснок и жарить в течение 1 минуты.
- Добавить соус Хойсин и жарить в течение 2 минут.
- Добавить овощи в во и жарить до готовности.
- Поместить 1 омлет на тарелку. В центр выложить 1/8 смеси из фарша. Свернуть в ролл.
- Повторить то же самое с остальными омлетами.
- Смешать соус Хойсин и 2 чайные ложки холодной воды в миске. Подавать роллы из омлета, полив соусом и посыпав сверху кориандром.