Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Кускус со спаржей и кабачками

Блюдо, традиционное в Марокко, Ливии и Тунисе, набирает все большую популярность в Европе. Его главные особенности в доступности, простоте приготовления и вариативности начинок.
Блюдо, традиционное в Марокко, Ливии и Тунисе, набирает все большую популярность в Европе. Его главные особенности в доступности, простоте приготовления и вариативности начинок.

Ингредиенты:
  • Кускус250 г
  • Цуккини4 шт.
  • Спаржапучок
  • Перец сладкий красный4 шт.
  • Базиликпучок
  • Кинзапучок
  • Лук зеленый1/2 пучка
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Уксус винный1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Залить кускус горячей водой (250 мл), накрыть крышкой и оставить набухать.
  2. Перец и цукини нарезать произвольными полосками и обжаривать на гриль-сковороде, далее добавить спаржу. Не стоит пережаривать овощи, они должны немного хрустеть.
  3. Все овощи аккуратно нарезать и добавить в кускус. Мелко порубить зелень и зеленый лук и также добавить к кускусу с овощами.
  4. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Заправить салат, еще раз перемешав.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация