Всего лишь полчаса вашего времени отнимет приготовление этого вкуснейшего блюда.
Кулинарный рецепт рассчитан на 4 порции,
Ингредиенты:
Кулинарный рецепт рассчитан на 4 порции,
Ингредиенты:
- Сливочное масло1 ст. л.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Чеснок (измельченный)3 зубчика
- Острая приправа Каджун2 ч. л.
- Крупные креветки (очищенные)450 г
- Соль, черный молотый перецпо вкусу
- Помидоры (нарезанные)4 шт.
- Зеленый лук2 пучка
- Белый рис3 чашки
- Свежая петрушка (нарезанная)3 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогреть сливочное масло, оливковое масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне около 1 минуты.
- Добавить приправу Каджун и креветки, готовить около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
- Добавить помидоры и зеленый лук в сковороду и готовить, помешивая, около 1 минуты.
- Добавить рис и 1/4 стакана воды и продолжать варить до готовности риса.
- Готовое блюдо перед подачей посыпать петрушкой.