Эта паста имеет отменный вкус. Обязательно порадуйте своих близких этим блюдом.
Данный рецепт рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты:
Данный рецепт рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты:
- Паста2 чашки
- Сливочное масло1/4 чашки
- Луковица (нарезанная)1 шт.
- Мука1/4 чашки
- Куриный бульон400 мл
- Курица500 г
- Маринованные артишоки (порезанные на четвертинки)1 банка
- Сыр фета120 г
- Вяленые помидоры (нарезанные)1/2 чашки
- Оливки (нарезанные)1/3 чашки
- Петрушка (нарезанная2 ст. л.
Способ приготовления:
- Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке.
- В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Жарить лук до готовности. Добавить муку и перемешать. Постепенно добавить бульон. Довести до кипения и готовить в течение 2 минут или пока не загустеет.
- Курицу обжарить до получения золотистой корочки на отдельной сковородке.
- К курице затем добавить артишоки, сыр, помидоры и оливки и готовить еще пару минут.
- Добавить пасту в сковороду и тушить в течение 5-7 минут.
- Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать петрушкой.