Кесадилья – простая, но очень эффектная и вкусная горячая закуска. Данное блюдо можно подавать вместо салата. А еще можно устроить вечеринку в мексиканском стиле и порадовать друзей этим блюдом.
Ингредиенты:
- Куриная грудка2 шт.
- Лепешки тортилья 1 упаковка
- Перец зеленый болгарский1 шт.
- Лук репчатый0,5 шт.
- Сыр чеддер300 г
- Лайм1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Авокадо1 шт.
- Соус сальсапо вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Нарежьте лук и перец кубиками. Обжарьте на оливковом масле в течение 5-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
- Куриную грудку нарежьте кубиками и обжарьте. Посолите по вкусу.
- Нарежьте кубиками сыр и авокадо.
- Нагрейте вторую сковороду на среднем огне.
- Положите одну лепешку на сковороду, сверху положите сыр, перец, лук, авокадо и курицу.
- Сложите лепешку пополам и обжаривайте до появления золотистой корочки с каждой стороны.
- Разрежьте лепешку пополам и подавайте с соусом сальса, дольками лайма и свежей петрушкой.