Такое второе блюдо отлично подойдет практически для любого торжества. Главное – готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Кусочки ягненка на кости16 шт.
- Сыр фета (разрезанные на 16 кусочков) 200 г
- Веточки розмарина16 шт.
- Прошутто300 г
- Мед2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Способ приготовления:
- В каждом кусочке ягненка сделать небольшое углубление в центре. Туда выложить ломтик сыра и веточку розмарина.
- Обернуть кусочек ветчины вокруг каждого кусочка ягненка с сыром. Сам сыр соленый, но если хотите, можете немного досолить по вкусу.
- Разогреть гриль. Готовить ягненка в течение 2-3 минут с каждой стороны или до готовности по своему вкусу.
- Затем переложить на блюдо и сверху немного полить медом.