Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Куриное филе в кокосовых сливках

Экзотический вкус этого блюда мысленно перенесет вас в азиатские страны. В качестве гарнира прекрасно подойдет белый рис, который, впитав соус из кокосовых сливок, создаст сбалансированный дуэт.
Экзотический вкус этого блюда мысленно перенесет вас в азиатские страны. В качестве гарнира прекрасно подойдет белый рис, который, впитав соус из кокосовых сливок, создаст сбалансированный дуэт.

Ингредиенты:
  • Куриное филе2 шт.
  • Острая паста карри2 ст. л.
  • Кокосовые сливки400 мл
  • Перец красный сладкий1 шт.
  • Арахис2 ст. л.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Лук красный1 шт.
  • Сольпо вкусe
Способ приготовления:
  1. Лук и перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  2. Нарезать курицу достаточно крупными кубиками. В большой кастрюле разогреть пасту карри, затем добавить к ней кокосовых сливок и тщательно перемешать. При желании можно немного посолить. Вы можете использовать как покупную пасту карри, так и приготовить ее дома самостоятельно.
  3. Когда соус нагреется, добавить к нему курицу и смесь лука с перцем. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация