Вкусное, ароматное и сытное блюдо. Благодаря наличию бульона, можно подавать в качестве первого блюда. Подавайте, сверху посыпав зеленью.
Ингредиенты:
- Баранина1 кг
- Картофель5 шт.
- Лук репчатый2 шт.
- Морковь3 шт.
- Помидоры4-5 шт.
- Перец болгарский3 шт.
- Петрушка1 пучок
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Специипо вкусу
Способ приготовления:
- Мясо нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы мясо было покрыто примерно на 5-10 см.
- По мере закипания снимайте пенку. Посолите, поперчите, добавьте зелень, чеснок и лук (нарежьте на 4 части) и варите до готовности, примерно 2 часа.
- Морковь и картофель помойте и крупно нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Варите до готовности (картофель и морковь должны стать мягкими).
- Добавьте помидоры, нарезанные дольками или кружками. Доведите до кипения. Удалите лук и подавайте.