Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Куриное филе с рисом и грибами

Вкусное и сытное блюдо прекрасно сбалансировано и наполнит ваш организм энергией и необходимыми питательными веществами.
Вкусное и сытное блюдо прекрасно сбалансировано. Оно наполнит ваш организм энергией и необходимыми питательными веществами.

Ингредиенты:
  • Рис250 г
  • Шампиньоны1 кг
  • Зеленый горошек50 г
  • Морковь средняя4 шт.
  • Куриное филе4 кусочка
  • Лавровый лист1 шт.
  • Лист тимьяна1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Вымыть и разрезать шампиньоны на 4 части. Варить в двух литрах подсоленной воды с лавровым листом и тимьяном около 15 минут после закипания воды. После этого выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить настаиваться около 30 минут.
  2. Слить грибной бульон в другую кастрюлю и отварить на нем рис согласно инструкции.
  3. Куриное филе обжарить на сковородке с оливковым маслом в течение 10-15 минут. Зеленый горошек и нарезанную кружочками морковь отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
  4. Куриное филе нарезать ломтиками по 1-1,5 см, выложить на чистую сковородку обжарить вместе с грибами, овощами и рисом. Посолить и поперчить.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация