Курица в таком соусе из горчицы получается нежной и сочной. Подавать это блюдо мы советуем с рисом, грибами или просто зеленым салатом.
Ингредиенты:
- Куриное филе4 шт.
- Мука2 ст. л.
- Масло растительное2 ст. л.
- Горчица4 ст. л.
- Сливки жирные200 мл
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезать кусочками и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки и переложить в емкость с крышкой.
- В ту сковороду, где готовилась курица, выложить горчицу и нагреть ее на медленном огне, остерегаясь брызг. Добавить сливки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и нагревать, пока соус не загустеет.
- Выложить обжаренное куриное филе обратно в сковороду, смешать с соусом и дать курице немного пропитаться.