В банке можно приготовить не только необычные десерты, но и вполне сытное блюдо. Например, лапшу в азиатском стиле можно взять с собой на работу.
Ингредиенты:
- Рисова лапша100 г
- Зеленый лукпо вкусу
- Черный молотый перец щепотка
- Кунжут1 ч. л.
- Грибы шиитаке1/3 стакана
- Соевый соус1 ст. л.
- Темная паста мисо1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- Залейте вермишель кипятком и оставьте на 10 минут.
- Тем временем, мелко нарежьте зеленый лук и грибы.
- Слейте воду от вермишели и переложите ее в банку.
- Добавьте лук и шампиньоны.
- Поперчите.
- Добавьте кунжут, пасту мисо и соевый соус.
- Залейте кипятком и хорошо перемешайте. Дайте лапше настояться 5-10 минут.