Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с персиками и ломтиками говядины

Хочется сделать любимый стейк еще вкуснее, но при этом менее сытным? Подавайте его к столу в составе крутого салата из зелени и персиков.

Хочется сделать любимый стейк еще вкуснее, но при этом менее сытным? Подавайте его к столу в составе крутого салата из зелени и персиков. 

Ингредиенты:

  • Говяжий стейк450 г
  • Бальзамический соус1/4 чашки
  • Чеснок1 зубчик
  • Коричневый сахар1 ст. л.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Лимонный сок1 шт.
  • Руккола6 чашек
  • Персики2 чашки
  • Фета1/3 чашки

Способ приготовления:

  1. Стейк выложите в форму. Залейте бальзамическим уксусом. Добавьте измельченный чеснок и коричневый сахар. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 минут. 
  2. Разогрейте гриль или сковороду на средне-сильном огне. 
  3. Стейк сбрызните растительным маслом. Посолите, поперчите. 
  4. Обжаривайте стейк до желаемой степени готовности с обеих сторон. Снимите с огня, оставьте на 10 минут, а затем нарежьте на ломтики. 
  5. Тем временем приготовьте соус. В небольшой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Приправьте солью и перцем.
  6. В большую миску выложите рукколу, ломтики персиков, раскрошенную фету и ломтики говядины. 
  7. Полейте соусом и аккуратно перемешайте. 
  8. Подавайте к столу. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация