Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриные наггетсы с сырной корочкой

Нежная ароматная курочка в хрустящей панировке с любимым соусом - лучшая компания для вечернего просмотра фильма или сериала.
Нежная ароматная курочка в хрустящей панировке с любимым соусом - лучшая компания для вечернего просмотра фильма или сериала. 
Ингредиенты: 
  • Чеснок1 зубчик
  • Сливочное масло110 г
  • Панировочные сухари 1 чашка
  • Тертый пармезан (или другой твердый сыр)1/3 чашки
  • Соль1/4 ч. л.
  • Чесночная соль1/4 ч. л.
  • Смесь "итальянские травы"щепотка
  • Молотый черный перец1/8 ч. л.
  • Куриное филе 900 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 230 градусов. 
  2. Нарежьте курицу на кусочки (5 на 2, 5 см). 
  3. Обсушите кусочки курицы бумажным полотенцем.
  4. Растопите сливочное масло. 
  5. Раздавить чеснок ножом и мелко порубите. 
  6. В небольшой миске смешайте сливочное масло с чесноком. 
  7. В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль, чесночную соль, итальянские травы и перец. 
  8. Окуните кусочки курицы сначала в сливочное масло, а затем в сухую смесь. 
  9. Выложите кусочки курицы на противень, оставляя пространство между ними. 
  10. Сбрызните оставшимся сливочным маслом. 
  11. Отправьте противень в духовку и запекайте 15 минут. 
  12. Если курица осталась, повторите шаги с 9 по 11. 
  13. Подавайте с любимым соусом. 
Совет: 

Если курица слишком холодная, она может охладить растопленное масло. Если такое произошло, просто повторно его разогрейте. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация