Новогодняя распродажа: -5% по промокоду 0701. Остался 1 день. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пшенная каша с яйцом пашот

Такой завтрак имеет полное право появиться в вашем Инстаграме. А еще он вкусный, полезный и очень сытный.
5,0
– 1 отзыв
Такой завтрак имеет полное право появиться в вашем Инстаграме. А еще он вкусный, полезный и очень сытный. 

Ингредиенты:
  • Пшенка50 г
  • Вода200 мл
  • Молоко150 мл
  • Сольпо вкусу
  • Сахарпо вкусу
  • Тертый сыр40 г
  • Яйцо1 шт.
  • Базиликдля украшения
Способ приготовления: 
  1. Пшенку отварите в воде до полуготовности. Добавьте молоко, соль, сахар по вкусу. 
  2. Добавьте большую часть тёртого сыра, размешайте до полного растворения сыра, выложите в тарелку. Посыпьте тёртым сыром.
  3. Посолите воду, не доводя до кипения. Разбейте яйцо. Варите 2-3 минуты.
  4. Сверху на кашу выложите яйцо пашот и украсьте листиком базилика.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация