Такой завтрак имеет полное право появиться в вашем Инстаграме. А еще он вкусный, полезный и очень сытный.
Ингредиенты:
- Пшенка50 г
- Вода200 мл
- Молоко150 мл
- Сольпо вкусу
- Сахарпо вкусу
- Тертый сыр40 г
- Яйцо1 шт.
- Базиликдля украшения
Способ приготовления:
- Пшенку отварите в воде до полуготовности. Добавьте молоко, соль, сахар по вкусу.
- Добавьте большую часть тёртого сыра, размешайте до полного растворения сыра, выложите в тарелку. Посыпьте тёртым сыром.
- Посолите воду, не доводя до кипения. Разбейте яйцо. Варите 2-3 минуты.
- Сверху на кашу выложите яйцо пашот и украсьте листиком базилика.