Глинтвейн просто создан для пятничных зимних посиделок в кругу друзей. Приготовить его проще, чем вы думаете. Вооружитесь нашим рецептом и вперед!
Ингредиенты:
- Красное сухое вино750 мл
- Вода 750 мл
- Яблоки2 шт.
- Апельсины2 шт.
- Специи для глинтвейнапо вкусу
- Черный чай1 ст. л.
- Каркаде 1 ст. л.
- Мед200 г
Способ приготовления:
- Воду доведите до кипения.
- Чай и специи всыпьте в воду.
- Влейте вино.
- Добавьте нарезанные фрукты и мед.
- Подогрейте содержимое кастрюли до 70–80 градусов, снимите с огня.
- Разлейте по чашкам и наслаждайтесь.