Скидка выходного дня: -5% по промокоду 2004. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Закуска из сосисок с луком

Мало кто знает, но сосиски родом из небольшого французского региона на границе с Германием и Швейцарией - Эльзаса. Мы предлагаем вам вполне европейский рецепт, привычный и доступный каждому.
Мало кто знает, но сосиски родом из небольшого французского региона на границе с Германием и Швейцарией – Эльзаса. Мы предлагаем вам вполне европейский рецепт, привычный и доступный каждому.

Ингредиенты:
  • Сосиски200 г
  • Лук красный небольшо1/2 шт.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Уксус винный1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Сосиски отварить и разрезать их вдоль. Выложить на тарелку.
  2. Яйцо отварить вкрутую. Белок мелко порезать, а желток размять вилкой, посолить, поперчить, смешать с винным уксусом и оливковым маслом, чтобы получился густой соус.
  3. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами (зависит от размера луковицы). Выложенные на тарелку сосиски смазать приготовленным соусом, посыпать нарезанным яичным белком и украсить луком. Закуска готова.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация